Top.Mail.Ru

Forbes составил рейтинг лучших ресторанов Екатеринбурга для иностранцев

15 Июня 2011

В разных городах мира Forbes выбирает 5 мест, которые имеет смысл посетить перед тем, как отправиться в аэропорт. Теперь составлен такой мини-гид и по Екатеринбургу.

В качестве идеального места для «песен и плясок» рекомендован бар The Rosy Jane. По версии уважаемого журнала, это место давно стало чуть ли не «главным местом сбора всех местных любителей выпить».

«Как бы чинно не начиналась дегустация редких сортов, заканчивается все оголтелыми танцами и питьем на брудершафт», — рекламирует бар Forbes.

Кушать иностранцам рекомендовано в ресторане «Троекуровъ», где «пельмени с олениной тают во рту, а жареные перепела достойны памятника».

Чуть меньше в плане рекламы повезло антикварам. Лучшее место потратить деньги, как оказалось, — магазин «Антикварный центр» на Красноармейской, где даже крошечная брошка или чайная ложка из «предметов царского дома» стоит баснословных денег, но не факт, что «вместо оригинала вам не подсунут вещицу, лишенную какой-либо дворцовой истории».

Гулять гостям рекомендовано, разумеется, по проспекту Ленина, небоскребы и подсветка которого превращают улицу «в некое подобие варьете».

Ну а отдыхать солидным людям, естественно, предложено в «Хаятт Ридженси», плескаясь в бассейне с морской водой и предаваясь прочим излишествам в стиле Forbes.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх