Цех бортпитания краснодарского аэропорта запустил производство блюд на гриле.
Как сообщает «Югополису» Олеся Еремина, пресс-секретарь «Базэл Аэро», в летнем дворике столовой аэропорта установлен специальный мангал, на котором готовятся шашлык из свинины и баранины, антрекот, семга, форель, куриные крылышки, овощи-гриль, шампиньоны и стейки.
Питаться в столовой аэропорта могут не только сотрудники, но и пассажиры.
В службе бортпитания установлен строгий санитарный контроль над поставляемой продукцией, изготовлением блюд и обслуживанием посетителей. Шеф-повара столовой – специалисты высокого уровня, которые имеют опыт работы в ресторанах премиум-класса.
Цены в новой шашлычной вполне демократичные. Например, шашлык из свинины (100 гр) - 80 руб., порция супа стоит 35 руб, стакан компота - 12 руб.