Top.Mail.Ru

День открытых винных погребов пройдет в Швейцарии

08 Июня 2011

В праздник Святой Троицы с 11 по 12 июня 250 виноделов швейцарского кантона Во (Vaud, Waadt) и региона Женевского озера откроют свои погреба для всех желающих.

Билет на День открытых погребов стоит 12 евро. В цену входит не только дегустация вин, но также памятный бокал для вина, бесплатный проезд на специальных автобусах, которые будут курсировать оба дня с 10.00 до 19.00 между участвующими в проекте винодельнями, и развлекательная программа во всем регионе, сообщает сайт мероприятия.

Гости праздника смогут попробовать местные деликатесы, а также за отдельную плату отобедать в ресторанчиках, предлагающих специальное меню. Желающие добраться до кантона Во на поезде могут воспользоваться выгодным предложением и приобрести билеты на поездку и на сам День открытых погребов с 20% скидкой. Кроме того, гости, остановившиеся на ночлег в местных гостиницах, получат в подарок по три бутылки вина.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх