Top.Mail.Ru

День открытых винных погребов пройдет в Швейцарии

08 Июня 2011

В праздник Святой Троицы с 11 по 12 июня 250 виноделов швейцарского кантона Во (Vaud, Waadt) и региона Женевского озера откроют свои погреба для всех желающих.

Билет на День открытых погребов стоит 12 евро. В цену входит не только дегустация вин, но также памятный бокал для вина, бесплатный проезд на специальных автобусах, которые будут курсировать оба дня с 10.00 до 19.00 между участвующими в проекте винодельнями, и развлекательная программа во всем регионе, сообщает сайт мероприятия.

Гости праздника смогут попробовать местные деликатесы, а также за отдельную плату отобедать в ресторанчиках, предлагающих специальное меню. Желающие добраться до кантона Во на поезде могут воспользоваться выгодным предложением и приобрести билеты на поездку и на сам День открытых погребов с 20% скидкой. Кроме того, гости, остановившиеся на ночлег в местных гостиницах, получат в подарок по три бутылки вина.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх