Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

У работников ресторанов в Израиле одни из самых низких зарплат

07 Июня 2011

Центральное статистическое бюро сообщает 6 июня, что в марте средняя заработная плата в Израиле увеличилась на 0,4% и составила 8.996 шекелей (до уплаты всех налогов и отчислений).

Как обычно, в марте самые большие зарплаты в среднем были у работников «Электрической компании» (»Хеврат Хашмаль») и компании »Мекорот» – 22.855 шекелей. За ними следуют работники отрасли исследований и разработок высоких технологий – 21.949 шекелей.

Самая низкая зарплата, 3.531 шекелей в месяц (ниже установленного минимума), у работников компаний по трудоустройству. Низкие зарплаты также у работников ресторанов и отелей, зарабатывающих, в среднем, 4.166 шекелей. Средняя зарплата иностранных рабочих – 4.574 шекелей.

В финансовой отрасли средняя месячная зарплата составляет 19.354 шекелей. Зарплата работников государственных компаний – 17.468 шекелей, тогда как средняя зарплата в частном секторе – 8.932 шекелей.

Общее число работников в Израиле приближается к трем миллионам,18,5% из которых работают в государственном секторе.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх