Top.Mail.Ru

У работников ресторанов в Израиле одни из самых низких зарплат

07 Июня 2011

Центральное статистическое бюро сообщает 6 июня, что в марте средняя заработная плата в Израиле увеличилась на 0,4% и составила 8.996 шекелей (до уплаты всех налогов и отчислений).

Как обычно, в марте самые большие зарплаты в среднем были у работников «Электрической компании» (»Хеврат Хашмаль») и компании »Мекорот» – 22.855 шекелей. За ними следуют работники отрасли исследований и разработок высоких технологий – 21.949 шекелей.

Самая низкая зарплата, 3.531 шекелей в месяц (ниже установленного минимума), у работников компаний по трудоустройству. Низкие зарплаты также у работников ресторанов и отелей, зарабатывающих, в среднем, 4.166 шекелей. Средняя зарплата иностранных рабочих – 4.574 шекелей.

В финансовой отрасли средняя месячная зарплата составляет 19.354 шекелей. Зарплата работников государственных компаний – 17.468 шекелей, тогда как средняя зарплата в частном секторе – 8.932 шекелей.

Общее число работников в Израиле приближается к трем миллионам,18,5% из которых работают в государственном секторе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх