Top.Mail.Ru

Концепция бара и шоу звезд барменского искусства

06 Июня 2011

16-17 июня 2011 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоится долгожданное событие для всех, кто работает в барной индустрии – Международная выставка Russian BAR Fair.

Этот уникальный проект на два дня станет центром притяжения для представителей сектора HoReCA из России, стран СНГ и Европы, от управляющих до барменов.

На одной площадке состоится сразу несколько масштабных мероприятий: выставка компаний, ориентированных на сегмент HoReCa, Международный открытый конкурс Best Profi и Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов (WCC 2011), а также Форум барменов.

Поставщики напитков, оборудования, мебели и посуды представят широкий спектр новейшего барного оснащения. Здесь можно будет увидеть их последние разработки и проследить основные тенденции в развитии рынка.

Помимо конкурса и форума барменов, в работе которых примут участие региональные представители барной индустрии, деловая программа выставки будет насыщена мастер-классами, семинарами и показательными шоу от звезд мирового барменского искусства в разделах «миксология» и «флейринг».

Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).

Регистрация посетителей на сайте: www.bar-fair.ru

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх