Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Самая низкая оплат труда в Тульской области у работников ресторанов и швейников

06 Июня 2011

Специалисты и консультанты по финансовой деятельности – самые высокооплачиваемые работники малого бизнеса Тульской области.

В число же туляков, имеющих самую низкооплачиваемую работу, попал персонал тульских ресторанов и швейники.

Такие выводы можно сделать, проанализировав данные о среднемесячной зарплате работников малых предприятий Тульской области (за исключением микропредприятий) за первые пять месяцев 2011 года.

Возглавляют список тройка самых высокооплачиваемых специалистов: финансисты – 35 394,8 рублей ежемесячно , научные исследователи и разработчики - 30 190.3, связисты -27 261.0.

В числе же зарплатных аутсайдеров работники малый предприятий сельского и лесного хозяйство, охоты – 8 444.1 , рестораторы и их персонал - 8383 и текстильщики-швейники – 7 163.3.

Для сравнения, компьютерщики и айтишники, по данным Туластата, получают в среднем по 20 104.6 рублей в месяц. А медики и специалисты социальных услуг показали зарплату – 16 152.8 рублей.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх