Top.Mail.Ru

Самая низкая оплат труда в Тульской области у работников ресторанов и швейников

06 Июня 2011

Специалисты и консультанты по финансовой деятельности – самые высокооплачиваемые работники малого бизнеса Тульской области.

В число же туляков, имеющих самую низкооплачиваемую работу, попал персонал тульских ресторанов и швейники.

Такие выводы можно сделать, проанализировав данные о среднемесячной зарплате работников малых предприятий Тульской области (за исключением микропредприятий) за первые пять месяцев 2011 года.

Возглавляют список тройка самых высокооплачиваемых специалистов: финансисты – 35 394,8 рублей ежемесячно , научные исследователи и разработчики - 30 190.3, связисты -27 261.0.

В числе же зарплатных аутсайдеров работники малый предприятий сельского и лесного хозяйство, охоты – 8 444.1 , рестораторы и их персонал - 8383 и текстильщики-швейники – 7 163.3.

Для сравнения, компьютерщики и айтишники, по данным Туластата, получают в среднем по 20 104.6 рублей в месяц. А медики и специалисты социальных услуг показали зарплату – 16 152.8 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх