Top.Mail.Ru

Авторские блюда японской кухни появились на Красной Поляне

06 Июня 2011

Несмотря на то, что зимний сезон завершен, и для большинства горнолыжных отелей Красной Поляны наступила пора бездействия, в «Гранд Отель Поляне» по прежнему готовы к приему гостей.

Летом на смену любителям горных лыж сюда приезжают те, кто хочет отдохнуть от суеты деловых будней, подышать целебным горным воздухом во время неспешных и длительных прогулок по горным склонам, в окружении неповторимой красоты пейзажей.

Специально для них, а также жителей Сочи, предпочитающих провести выходные в горах, к летнему сезону в обновленном суши-баре «Лабиринт» «Гранд Отель Поляны» появились авторские блюда японской кухни от Дмитрия Пака, шеф-повара культового ресторана Seiji, входящего рейтинг лучших ресторанов мира. Сашими из тунца Блюфин, суши и роллы из молодого копченого угря, каракатица Ака-Ика, осьминог Тако, приготовленный по особому древнему рецепту – это лишь немногое из того, что ждет любителей восточной кухни в «Лабиринте».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх