Top.Mail.Ru

Авторские блюда японской кухни появились на Красной Поляне

06 Июня 2011

Несмотря на то, что зимний сезон завершен, и для большинства горнолыжных отелей Красной Поляны наступила пора бездействия, в «Гранд Отель Поляне» по прежнему готовы к приему гостей.

Летом на смену любителям горных лыж сюда приезжают те, кто хочет отдохнуть от суеты деловых будней, подышать целебным горным воздухом во время неспешных и длительных прогулок по горным склонам, в окружении неповторимой красоты пейзажей.

Специально для них, а также жителей Сочи, предпочитающих провести выходные в горах, к летнему сезону в обновленном суши-баре «Лабиринт» «Гранд Отель Поляны» появились авторские блюда японской кухни от Дмитрия Пака, шеф-повара культового ресторана Seiji, входящего рейтинг лучших ресторанов мира. Сашими из тунца Блюфин, суши и роллы из молодого копченого угря, каракатица Ака-Ика, осьминог Тако, приготовленный по особому древнему рецепту – это лишь немногое из того, что ждет любителей восточной кухни в «Лабиринте».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх