Top.Mail.Ru

Стрит-фуд занимает до 10% всего общепита

06 Июня 2011

В настоящее время рынок стрит-фуда по разным оценкам составляет от 5 до 10% оборота рынка общественного питания.

Такие данные содержатся в исследовании РБК research. Около трети данного сегмента рынка сконцентрировано в Москве и Московской области.

На столицу России приходится более 19% объема рынка уличного общепита. В Санкт-Петербурге же аналогичный показатель на уровне 6,3%. Около 27% объема рынка стрит-фуда приходится на города с численностью населения от 100 до 500 тыс. человек.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх