Top.Mail.Ru

Стрит-фуд занимает до 10% всего общепита

06 Июня 2011

В настоящее время рынок стрит-фуда по разным оценкам составляет от 5 до 10% оборота рынка общественного питания.

Такие данные содержатся в исследовании РБК research. Около трети данного сегмента рынка сконцентрировано в Москве и Московской области.

На столицу России приходится более 19% объема рынка уличного общепита. В Санкт-Петербурге же аналогичный показатель на уровне 6,3%. Около 27% объема рынка стрит-фуда приходится на города с численностью населения от 100 до 500 тыс. человек.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх