Top.Mail.Ru

В отеле Kamp в Хельсинки открылся новый ресторан

03 Июня 2011

В мае 2011 года на втором этаже отеля Hotel Kamp в Хельсинки открылся новый ресторан Kamp Signe, возглавляемый шеф-поваром Сами Талбергом (Sami Tallberg).

При создании своих блюд Сами отдает предпочтение свежим, часто экзотическим ингредиентам и травам. В меню гости найдут сезонные деликатесы и изысканные органические блюда, среди которых: холодный суп из щавеля, приморская крамбе на пару с голландским соусом, клубника с мороженым из дугласии, окорок с репой , бретонский лобстер с молодым картофелем и черемшой, омлет с одуванчиком, моллюски с салатом из морской капусты и другие блюда.

Меню постоянно обновляется. Время работы ресторана: с понедельника по пятницу с 18.30 до 23.00.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх