Top.Mail.Ru

«Кулинарный салон — 2011» на Нижегородской ярмарке

01 Июня 2011

«Кулинарный салон — 2011» откроется на Нижегородской ярмарке в рамках IV Всероссийского форума «Российское гостеприимство» в среду, 8 июня, в 11:00.


Мероприятие пройдет при поддержке правительства Нижегородской области. Цель мероприятия: развитие индустрии гостеприимства, поддержка малого и среднего предпринимательства, создание площадки для обмена профессиональным опытом среди рестораторов и отельеров.

Для рестораторов и молодых специалистов будет организована отдельная программа. Рестораторам расскажут, как набрать персонал, продемонстрируют новинки от поставщиков товаров и услуг. Также будет организовано совещание с представителями учебных заведений по вопросам подготовки кадров и встреча с представителями министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области. Будет организована консультация юриста.

Для молодых специалистов состоится ярмарка вакансий, конкурс студенческих работ «Десерт на тарелке», показательные выступления от ведущих поваров Нижнего Новгорода. Также пройдут семинары «Хочу работать уже сегодня: начинаем официантом» и «Нажимаем кнопки: автоматизация в ресторане — основы работы программы R-Keeper».

В 12:20 начнется Круглый стол рестораторов «Как вырастить специалиста: подготовка кадров для индустрии гостеприимства», в котором примут участие представители министерства образования Нижегородской области и представители учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования.

В 14:00 с докладом выступит заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев. Он расскажет о программах поддержки малого предпринимательства и посвятит собравшихся в программу развития общественного питания в Нижегородской области.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх