Top.Mail.Ru

В Донецке открылся немецко-украинский тренинговый центр для подготовки к Евро-2012

01 Июня 2011

Специалисты из Германии, за плечами которых большой опыт организации и проведения разных масштабных мероприятий, обещают научить украинцев европейским стандартам обслуживания гостей и повысить свой профессиональный уровень.

Персоналу гостиниц и ресторанов и тем, кто только собирается работать в сфере обслуживания, семинары, организованные немецко-украиснким центром помогут научиться как принимать большое количество гостей на самом высоком европейском уровне. В этом убеждены представители дипломатической миссии ФРГ, которые приехали что бы открыть тренинговые центры в 4 городах Украины, которым предстоит организовать проведение матчей европейского чемпионата.

Доброжелательность, гостеприимство и профессионализм, должны стать основными принципами в работе для принимающей стороны. Участников первого двухмесячного семинара, которым вручили сегодня сертификаты - ждут 12 лекционно-практических занятий. Обучение платное, но по словам инициаторов проекта, специалисты сферы обслуживания получать необходимые знания об основных европейских правилах и сопровождения гостей, организации массовых мероприятий и стандартах гостеприимства в странах Евросоюза.

Основная цель тренеров немецко-украинского центра, которые будут заниматься обучением украинских специалистов - научить персонал, не просто профессионально относится к своему делу, но и делать свою работу так, чтобы гостям чемпионата захотелось еще раз приехать в Украину.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх