Top.Mail.Ru

В Донецке открылся немецко-украинский тренинговый центр для подготовки к Евро-2012

01 Июня 2011

Специалисты из Германии, за плечами которых большой опыт организации и проведения разных масштабных мероприятий, обещают научить украинцев европейским стандартам обслуживания гостей и повысить свой профессиональный уровень.

Персоналу гостиниц и ресторанов и тем, кто только собирается работать в сфере обслуживания, семинары, организованные немецко-украиснким центром помогут научиться как принимать большое количество гостей на самом высоком европейском уровне. В этом убеждены представители дипломатической миссии ФРГ, которые приехали что бы открыть тренинговые центры в 4 городах Украины, которым предстоит организовать проведение матчей европейского чемпионата.

Доброжелательность, гостеприимство и профессионализм, должны стать основными принципами в работе для принимающей стороны. Участников первого двухмесячного семинара, которым вручили сегодня сертификаты - ждут 12 лекционно-практических занятий. Обучение платное, но по словам инициаторов проекта, специалисты сферы обслуживания получать необходимые знания об основных европейских правилах и сопровождения гостей, организации массовых мероприятий и стандартах гостеприимства в странах Евросоюза.

Основная цель тренеров немецко-украинского центра, которые будут заниматься обучением украинских специалистов - научить персонал, не просто профессионально относится к своему делу, но и делать свою работу так, чтобы гостям чемпионата захотелось еще раз приехать в Украину.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх