Top.Mail.Ru

Хозяин сгоревшего ресторана «Подворье» провел пикник

31 Мая 2011

Петербургский бизнесмен Сергей Гутцайт решил доказать, что восстановит свой ресторан «Подворье» в Павловске, который был уничтожен в результате пожара 19 апреля.

Бизнесмен провел своеобразный пикник на площадке, где уже ведется восстановление «Подворья». Ресторан известен тем, что в нем устраивались Happy birthday вечеринки для Владимира Путина.

Пожар в ресторане по адресу Фильтровское шоссе, дом №16, по одной из версий произошел в результате поджога. Следственным органам владельцы »Подворья» передали видеозапись с камер наблюдения на которой видно, как перед пожаром во двор ресторана заходит неизвестный мужчина.

Впоследствии Сергей Гутцайт объявил о награде в 1 млн. рублей тому, кто поможет найти поджигателя.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх