Top.Mail.Ru

Чемпионат мира для барменов WCC 2011

30 Мая 2011

6 июня 2011 года в Санкт–Петербурге в клубе «ВОЗДУХ» пройдет «Всероссийский отборочный тур по Северо–Западному региону WCC 2011» и отборочный тур по Санкт–Петербургу.

World Cocktail Competition – один из самых престижных международных конкурсов среди барменов, проводимых при поддержке Международной Ассоциации Барменов (International Bartenders Association,IBA).Именно поэтому бармены более чем из 52 стран ежегодно стремятся победить в этом конкурсе.

«Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону» уже второй год подряд собирает барменов всего Северо–Западного региона на берегах Невы, чтобы выявить лучших из лучших в номинациях «Классика» и «Флейринг». Бармены Петербурга и Северо–Западного региона не раз становились призерами Российских и Международных чемпионатов.

За звание лучших барменов Северо–Западного региона и честь представлять наш регион на чемпионате России в Москве в июне этого года будут бороться бармены из Архангельска, Санкт–Петербурга, Ленинградской области, Калининграда, Мурманска, Череповца, Петрозаводска и другие.

Мировой финал 60–WCC (World Cocktail Competition) 2011 состоится в ноябре 2011 года в Варшаве, где Россию будут представлять только два лучших участника один от номинации «Классика» и один от номинации «Флейринг».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх