Top.Mail.Ru

Начал работать новый сервис по поиску ресторанов в Москве

27 Мая 2011

В Рунете был запущен новый веб-сервис «Едатуда» по поиску ресторанов, кафе и баров в Москве.

По словам разработчиков, «Едатуда» позволяет выбрать заведение буквально за минуту. Как только пользователь заходит на edatuda.ru, сайт сразу попытается определить его текущее местоположение. При этом в правой части сайта можно увидеть заведения поблизости. Далее можно фильтровать заведения, кликая по тэгам на столбе в соответствии с пожеланиями.

Отсортированный по удаленности список заведений будет обновляться незамедлительно. Все заведения имеют короткие описания, что позволит быстро определиться с выбором. Помимо этого информация о заведениях включает в себя телефоны, часы работы, местоположение и другие не менее важные данные.

Также система позволяет узнать всю необходимую информацию о заведении, зная лишь его название. Для этого необходимо воспользоваться поиском. Причем пользователю нет необходимости вводить название целиком, результаты поиска будут выводиться по мере набора текста.

Есть и мобильная версия сайта, полностью повторяющая функционал настольной версии. Она доступна на всех современных смартфонах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх