Top.Mail.Ru

В Астрахани заканчивают подготовку вагонов-ресторанов к лету

27 Мая 2011

К летнему сезону в пассажирском вагонном депо Астрахани подготовлено 295 пассажирских вагонов, которые будут курсировать в составе поездов дальнего следования.

Тщательная техническая проверка проводится в общих, плацкартных, купейных и вагонах СВ, а также вагонах-ресторанах и вагонах, предназначенных для перевозки организованных групп детей. Особое внимание уделяется работе систем водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, освещения, электрооборудования.

В пассажирских вагонных депо часть вагонов уже прошли капитальный, текущий и деповской ремонт. Проверена и отремонтирована ходовая часть и электрооборудование, произведена оздоровительная покраска вагонов и тамбуров.

По инвестиционной программе в Астраханский регион ПривЖД в 2011 году поступят шесть новых плацкартных вагонов. В них предусмотрено все для удобства пассажиров – мягкие и удобные полки, информационные табло, на которых указывается следующая остановка поезда, время, температура воздуха, а также биотуалетные комплексы.

Кроме того, в текущем году на ПривЖД более 70 пассажирских вагонов будут окрашены в корпоративные цвета – это сочетание двух оттенков серебристо-серого фона и красного логотипа ОАО «РЖД».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх