Top.Mail.Ru

В Петербурге детей с онкологическими заболеваниями будут учить готовить пиццу

27 Мая 2011

В Петербурге приготовили подарок ко Дню защиты детей малышам с раковыми заболеваниями.

Эти ребята с раннего возраста хлебнули горя. Их всех объединяет одна беда – онкологические заболевания. Потому им еще больше, чем другим детям нужно внимание. Ко Дню зашиты детей для малышей, перенесших болезнь, петербургская общественная организация «Дети и родители против рака» приготовила подарок. Вместе с настоящими итальянскими поварами в ресторане 29 мая ребята испекут пиццу.

- Повар ресторана покажет ребятам, как готовится известное итальянское блюдо, и каждый из них сможет испечь свою уникальную и неповторимую пиццу, - рассказывают организаторы.

Как только ароматное блюдо вынут из печи, дети и их родители его тут же используют по назначению, и оценят свой первый кулинарный подвиг.

Региональная общественная организация «Дети и родители против рака» создана в 1998 году. Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх