Top.Mail.Ru

Мошенники избавлялись от фальшивых евро в ресторанах Болгарии

26 Мая 2011

Недобросовестные туристы «сплавляли» фальшивые евро с помощью наивных болгарских официантов на Солнечном Береге.

Схема их действий проста. В ресторане мошенники заказывают самые дорогие блюда. Затем, в момент оплаты, туристы заявляют, что болгарские левы у них закончились, а есть только евро. Официанты, желая заработать на курсе обмена, соглашаются их принять и не только получают фальшивки, но и дают с них сдачу.

На эту схему уже попались два официанта. Они «поменяли», соответственно, 200 и 100 евро.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх