Top.Mail.Ru

В Англии в «Макавто» не стали обслуживать клиентку в двуколке

26 Мая 2011

В Дербишире администрация фастфуда McDonald’s отказала в обслуживании в рамках «Макавто» женщине на двуколке, в которую была впряжена лошадь.

Как сообщает ВВС, в McDonald’s заявили, что по правилам техники безопасности они имеют право обслуживать только определенные типы средств передвижения, куда гужевой транспорт не входит.

Хозяйка лошади, 42-летняя Дебби Мэрден выразила недоумение: ранее ее спокойно обслуживали в таком режиме в других ресторанах быстрого питания и никаких замечаний она не получала. Больше всего ее возмутило, что за несколько дней до отказа McDonald’s ее обслужили в той же двуколке в другом ресторане сети. В McDonald’s заявили, что приносят извинения за путаницу, однако впредь всем сотрудникам будет строго предписано не обслуживать клиентов в гужевом транспорте.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх