Top.Mail.Ru

Фестиваль Мидий в Крыму

24 Мая 2011

1-2 июля в Севастополе на набережной Корнилова и 5-6 июля в Балаклаве на набережной Назукина будет проходить гастрономический фестиваль «Мидийный экспресс».

Посетители фестиваля появится возможность попробовать блюда средиземноморской и причерноморской кухни из этих вкусных и полезных мидий. Главным поваром «Мидийного экспресса» будет шеф-повар московского ресторана «Салон Дегусто» Александр Ермаков.

Также, кроме блюд с мидий можно будет попробовать лучшие вина Крыма урожая 2010 года. В качестве сомелье от Ассоциации независимых виноделов Крыма выступит Павел Швец.

Для посетителей обещают увлекательную программу с мастер-классами по приготовлению блюд из мидий и винные мастер-классы. На память об фестивале туристам советуем приобрести вина, лекарственные препараты из мидий и сувениры.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх