1-2 июля в Севастополе на набережной Корнилова и 5-6 июля в Балаклаве на набережной Назукина будет проходить гастрономический фестиваль «Мидийный экспресс».
Посетители фестиваля появится возможность попробовать блюда средиземноморской и причерноморской кухни из этих вкусных и полезных мидий. Главным поваром «Мидийного экспресса» будет шеф-повар московского ресторана «Салон Дегусто» Александр Ермаков.
Также, кроме блюд с мидий можно будет попробовать лучшие вина Крыма урожая 2010 года. В качестве сомелье от Ассоциации независимых виноделов Крыма выступит Павел Швец.
Для посетителей обещают увлекательную программу с мастер-классами по приготовлению блюд из мидий и винные мастер-классы. На память об фестивале туристам советуем приобрести вина, лекарственные препараты из мидий и сувениры.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...