Top.Mail.Ru

Фестиваль Мидий в Крыму

24 Мая 2011

1-2 июля в Севастополе на набережной Корнилова и 5-6 июля в Балаклаве на набережной Назукина будет проходить гастрономический фестиваль «Мидийный экспресс».

Посетители фестиваля появится возможность попробовать блюда средиземноморской и причерноморской кухни из этих вкусных и полезных мидий. Главным поваром «Мидийного экспресса» будет шеф-повар московского ресторана «Салон Дегусто» Александр Ермаков.

Также, кроме блюд с мидий можно будет попробовать лучшие вина Крыма урожая 2010 года. В качестве сомелье от Ассоциации независимых виноделов Крыма выступит Павел Швец.

Для посетителей обещают увлекательную программу с мастер-классами по приготовлению блюд из мидий и винные мастер-классы. На память об фестивале туристам советуем приобрести вина, лекарственные препараты из мидий и сувениры.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх