Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Соревнования на лучший стейк в ресторане Урганта и Цекало

23 Мая 2011

В московском ресторане «The Сад», который принадлежит Ивану Урганту и Александру Цекало, прошли мастер-класс и соревнования по приготовлению лучшего стейка.

На многообещающий пикник к знаменитым шоуменам и рестораторам заглянули дизайнер Мария Кравцова, телеведущий Гарик Мартиросян с супругой, актер Вячеслав Манучаров, телеведущая Дана Борисова, певица Дакота. Гости и журналисты прибыли в ресторан задолго до появления главных кулинаров и виновников торжества. В ожидании Урганта и Цекало селебритиз разговаривали за столиками в помещении ресторана. Но как только с улицы стал доноситься характерный аромат, все как один вышли во внутренний дворик заведения.

Свои кулинарные способности Иван Ургант и Александр Цекало демонстрировали в полном молчании: приготовление стейков требует абсолютной сосредоточенности. Разве что перед началом мастер-класса Цекало исполнил короткую песенку про «бедную свинью». Взять на себя роль ведущего пришлось Вячеславу Манучарову. Именно под его шутки гости наблюдали за щепетильным процессом. Главные кулинары вечера не подвели ожиданий собравшихся, которые, к слову, были высоки: от ведущего программы »Смак» стоило ждать чего-то необычного. После того, как стейки от Урганта и Цекало были готовы, началось соревнование среди гостей вечера. За стол встали Александра Раппопорт, Марика и Вячеслав Манучаров. Под диджейские сеты звезды принялись за готовку. Конкурса, однако, не получилось: все стейки были оценены дегустаторами на »5».

Тем временем на улице стало совсем темно, и толпа плавно переместилась обратно в ресторан. Организаторы объявили дачный сезон открытым и пообещали сделать подобные пикники регулярными.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх