Top.Mail.Ru

Соревнования на лучший стейк в ресторане Урганта и Цекало

23 Мая 2011

В московском ресторане «The Сад», который принадлежит Ивану Урганту и Александру Цекало, прошли мастер-класс и соревнования по приготовлению лучшего стейка.

На многообещающий пикник к знаменитым шоуменам и рестораторам заглянули дизайнер Мария Кравцова, телеведущий Гарик Мартиросян с супругой, актер Вячеслав Манучаров, телеведущая Дана Борисова, певица Дакота. Гости и журналисты прибыли в ресторан задолго до появления главных кулинаров и виновников торжества. В ожидании Урганта и Цекало селебритиз разговаривали за столиками в помещении ресторана. Но как только с улицы стал доноситься характерный аромат, все как один вышли во внутренний дворик заведения.

Свои кулинарные способности Иван Ургант и Александр Цекало демонстрировали в полном молчании: приготовление стейков требует абсолютной сосредоточенности. Разве что перед началом мастер-класса Цекало исполнил короткую песенку про «бедную свинью». Взять на себя роль ведущего пришлось Вячеславу Манучарову. Именно под его шутки гости наблюдали за щепетильным процессом. Главные кулинары вечера не подвели ожиданий собравшихся, которые, к слову, были высоки: от ведущего программы »Смак» стоило ждать чего-то необычного. После того, как стейки от Урганта и Цекало были готовы, началось соревнование среди гостей вечера. За стол встали Александра Раппопорт, Марика и Вячеслав Манучаров. Под диджейские сеты звезды принялись за готовку. Конкурса, однако, не получилось: все стейки были оценены дегустаторами на »5».

Тем временем на улице стало совсем темно, и толпа плавно переместилась обратно в ресторан. Организаторы объявили дачный сезон открытым и пообещали сделать подобные пикники регулярными.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх