Top.Mail.Ru

Соревнования на лучший стейк в ресторане Урганта и Цекало

23 Мая 2011

В московском ресторане «The Сад», который принадлежит Ивану Урганту и Александру Цекало, прошли мастер-класс и соревнования по приготовлению лучшего стейка.

На многообещающий пикник к знаменитым шоуменам и рестораторам заглянули дизайнер Мария Кравцова, телеведущий Гарик Мартиросян с супругой, актер Вячеслав Манучаров, телеведущая Дана Борисова, певица Дакота. Гости и журналисты прибыли в ресторан задолго до появления главных кулинаров и виновников торжества. В ожидании Урганта и Цекало селебритиз разговаривали за столиками в помещении ресторана. Но как только с улицы стал доноситься характерный аромат, все как один вышли во внутренний дворик заведения.

Свои кулинарные способности Иван Ургант и Александр Цекало демонстрировали в полном молчании: приготовление стейков требует абсолютной сосредоточенности. Разве что перед началом мастер-класса Цекало исполнил короткую песенку про «бедную свинью». Взять на себя роль ведущего пришлось Вячеславу Манучарову. Именно под его шутки гости наблюдали за щепетильным процессом. Главные кулинары вечера не подвели ожиданий собравшихся, которые, к слову, были высоки: от ведущего программы »Смак» стоило ждать чего-то необычного. После того, как стейки от Урганта и Цекало были готовы, началось соревнование среди гостей вечера. За стол встали Александра Раппопорт, Марика и Вячеслав Манучаров. Под диджейские сеты звезды принялись за готовку. Конкурса, однако, не получилось: все стейки были оценены дегустаторами на »5».

Тем временем на улице стало совсем темно, и толпа плавно переместилась обратно в ресторан. Организаторы объявили дачный сезон открытым и пообещали сделать подобные пикники регулярными.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх