Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Гости МЕГИ отправятся в кулинарное путешествие в Швецию

20 Мая 2011

21 мая с 14.00 в МЕГА Екатеринбург пройдет уникальный мастер-класс шведской кухни

Он состоится в рамках масштабного проекта «Вкус на миллион». Каждую субботу с 15 мая по 1 июля МЕГА Екатеринбург предлагает своим посетителям совершить кулинарное путешествие, не выходя из торгового центра.

В субботу, 21 мая, в 14.00 МЕГА приглашает всех гурманов и любителей кулинарии на уникальный мастер-класс шведской кухни.

Шеф-повар ресторана ИКЕА представит традиционные шведские блюда и раскроет свои профессиональные секреты посетителям МЕГИ. Посетившие мастер-класс смогут с легкостью повторить у себя на кухне такие оригинальные блюда, как запеканка из тефтелей с яблоками и рулет с лососем и соусом гравадлакс. Сладкоежки смогут по достоинству оценить рецепт яблочного пирога с ванильным кремом.

Помогать шведскому профессионалу будет известный екатеринбургский теле-кулинар Сергей Белов. Кроме того посетителей ждут конкурсы и розыгрыши сладких призов и сертификатов от ресторана ИКЕА.

Каждый житель Екатеринбурга может принять участие в акции «Вкус на миллион» и выиграть 1 000 000 рублей на реализацию своей самой вкусной мечты или одну из пяти путевок в страны с богатыми кулинарными традициями.

Цель акции — дать каждому возможность не просто выиграть денежный приз, но и привнести новые краски в повседневную жизнь. Проект даст возможность участникам не только посмотреть мир, но и попробовать его на вкус, расширив свои гастрономические познания и почувствовав настроение страны и её кулинарные традиции.

Правила участия в акции очень просты. Для этого необходимо в период её проведения прийти в МЕГУ и совершить покупки на сумму от 5000 рублей в любом из магазинов торгового центра.

Грандиозный финал, во время которого определятся имена основных победителей акции, состоится 2 июля на парковке перед торговым центром МЕГА Екатеринбург.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх