Top.Mail.Ru

Летние кафе Омска откроются с опозданием

17 Мая 2011

Гораздо позже в этом году начнут выбирать места под летние кафе для Омска.

Первые торги на земельные участки под летние кафе в этом году назначены на 31 мая, позже, чем в прошлом году, на месяц, сообщили «БК55» в департаменте имущества.

В прошлом году такие торги проходили 26 апреля, 31 мая, 28 июня, 5 июля. С чем связано такое опоздание, чиновники не поясняют.

Игорь Басов, председатель Омского общественного городского совета, считает, что в этом году департамент архитектуры, который готовит документы и передает их в департамент имущества, своевременно не выполнил свою работу. В итоге торги на территории под летние кафе проводят слишком поздно. Во-вторых, выделили всего семь участков. Этого явно недостаточно.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх