Top.Mail.Ru

Ресторан-кобра появится в Альпах

17 Мая 2011

Австрийская энергетическая компания Verbund собирается построить в Альпах ресторан в виде кобры.

Уникальный ресторан будет находиться на высоте 2250 м над уровнем моря. Комплекс будет также служить в качестве железнодорожного терминала.

Разработкой проекта занимается компания Zechner & Zechner из Вены. Обогрев здания и получение горячей воды будет осуществляться за счет солнечных коллекторов, сообщает Evolo.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх