Top.Mail.Ru

Австралийский Country Chicken добрался до Петербурга

17 Мая 2011

Франчайзи австралийской сети фастфуда Country Chicken начинает работать в Санкт-Петербурге.

Франчайзи австралийской сети фастфуда Country Chicken — ООО «Мистер Кук +» намерен открывать в Петербурге не менее трех ресторанов в год, сообщил гендиректор Александр Максимов. Первый с прошлого года работает в колпинском ТЦ «Ока». В этом году запланирован выход на Невский проспект и в Петергоф, говорит Максимов. У «Мистера Кука +» эксклюзивная франшиза на развитие сети в Петербурге, подтверждает Ирина Рубачева, гендиректор Restorator, российского партнера сети. Площадь ресторана — от 40 кв. м, инвестиции в открытие — от $50 000, роялти — $1000 в месяц, паушальный взнос — $35 000.

Выход на Невский — правильный способ заявить о себе, но там очень дорогая для фастфуда аренда, говорит Денис Радзимовский, гендиректор УК «Вкус» (сеть кафетериев «Мiкс»). Аренда небольших помещений на Невском стоит от 10 000 руб. за 1 кв. м в месяц, а в отдаленных районах даже у метро можно найти помещение по 1000 руб. за 1 кв. м в месяц, говорит Людмила Рева из Astera.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх