Top.Mail.Ru

В столице организуют больше мест для пикников

12 Мая 2011

Власти Москвы планируют организовать в 2011 и 2012 годах еще около 200 мест для проведения пикников на северо-западе столицы.

В Москве действует запрет на бесконтрольное разведение костров, в том числе это касается лесопарковых зон. Пикники на природе в столице можно устраивать только в специально оборудованных для этого местах. В апреле 2011 года столичные власти определили 12 парков и заказников города, в которых созданы специальные зоны для пикников, среди них — заказники «Тушинский», «Тропаревский», «Москворецкий», «Измайловский», «Косинский», «Кузьминки», «Битцевский лес», «Воробьевы горы», «Царицыно». Все эти пикниковые зоны абсолютно бесплатные. Между тем, существующих мест для пикников недостаточно для удовлетворения потребностей москвичей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх