Top.Mail.Ru

Чемпионат по кулинарии и сервису пройдет в Уфе

12 Мая 2011

Городской Чемпионат по кулинарии и сервису пройдет с 6 по 8 июня 2011г. в Городском дворце культуры, в рамках празднования Дня России, Дня города Уфы и дней Салавата Юлаева.

Организатором Чемпионата является Администрация ГО г.Уфа РБ при участии Башкирской Выставочной Компании, Ассоциации кулинаров РБ, Башкирской торговой Ассоциации, Республиканской организации Башкортостана профсоюза работников торговли, потребительской кооперации, предпринимательства РФ «Торговое единство», МАУ «Центр Лечебного и профилактического питания», «Джимал Интеграция», ООО Комплекс Бар» и кафе Lя Fэt.

Цель проведения Чемпионата – формирование культуры ресторанного дела, популяризация услуг общественного питания, обмен и укрепление сотрудничества в сфере общественного питания регионов Башкортостана.

В рамках Чемпионата пройдут конкурсы в номинациях тематический холодный стол «Кулинарные традиции народов Республики Башкортостан», тематический обед (командная работа), арт-класс кондитеров, арт-класс поваров и арт-класс по карвингу. Чемпионат также предполагает индивидуальные соревнования кондитеров, поваров и соревнования официантов. Кроме того, состоится конкурс «Лучший по профессии», в котором примут участие повара, кондитеры и официанты учебных заведений. Отдельно будут оцениваться работы поваров социального питания и мучников-кондитеров, а также защита на звание «Мастер-повар РБ», «Мастер- кондитер РБ» и «Мастер торгового сервиса РБ».

В Чемпионате могут принять участие представители профессий, относящихся к сфере общественного питания, учащиеся учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов по данному направлению. Один конкурсант может принимать участие в нескольких конкурсах с подачей заявки на каждый конкурс в отдельности, при этом каждый конкурс оценивается отдельно.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх