Top.Mail.Ru

Кухней региона Рона-Альпы в Москве

12 Мая 2011

Комитет по туризму французского региона Рона-Альпы в третий раз проведет в Москве фестиваль “Месяц региона Рона-Альпы”.

С 20 мая по 20 июня 2011 года пятнадцать столичных ресторанов будут знакомить своих гостей с кухней региона, а завершит фестиваль грандиозный вечер «La soirée» с участием приглашенных поваров из Франции – обладателей звезд Michelin Жана Сюльписа, самого знаменитого шеф-повара Валь Торанса, Патрика Анриру, шеф-повара ресторана »Пирамида» в городке Вьенн, и Жозефа Виолы, шеф-повара лионского бушона »Daniel et Denise». Среди ресторанов-участников фестиваля - Carre Blanc, The Most, “Август”, “Альма-Матер”, “Андерсон”, “Буйабес”, “Ле Сомелье-пино Нуар”, ”Сестры Гримм”, “Тинькофф”, “Пеши”.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх