Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Летний сезон для гурманов

11 Мая 2011

Пятизвездочный отель Monte-Carlo Bay Hotel & Resort приглашает гурманов в Las Brisas - летний ресторан с видом на море, который вновь открылся 9 мая 2011 года. Заведение открыто ежедневно в обеденное время и предлагает меню от шеф-повара Марселя Равена.

Среди закусок представлены томаты с бурратой и оливковым маслом, яйцо с хрустящими овощами, легкий салат из кинвы, курицы, папайи, фенхеля, кокоса и мяты, а также острый салат из осьминога. В качестве основного блюда можно заказать сибаса, лобстера или лангуста, приготовленных на гриле, стейк из рыбы-меча, кальмары с зеленью и картофелем в оливковом масле или овощи на пару с соусом с манго. На десерт предлагаются каннеллони с ягодами, мятным сорбетом или клубничным соусом, шоколадное пирожное, мороженое с маскарпоне, ванильно-малиновая панна котта и миндальное печенье.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх