Top.Mail.Ru

Летний сезон для гурманов

11 Мая 2011

Пятизвездочный отель Monte-Carlo Bay Hotel & Resort приглашает гурманов в Las Brisas - летний ресторан с видом на море, который вновь открылся 9 мая 2011 года. Заведение открыто ежедневно в обеденное время и предлагает меню от шеф-повара Марселя Равена.

Среди закусок представлены томаты с бурратой и оливковым маслом, яйцо с хрустящими овощами, легкий салат из кинвы, курицы, папайи, фенхеля, кокоса и мяты, а также острый салат из осьминога. В качестве основного блюда можно заказать сибаса, лобстера или лангуста, приготовленных на гриле, стейк из рыбы-меча, кальмары с зеленью и картофелем в оливковом масле или овощи на пару с соусом с манго. На десерт предлагаются каннеллони с ягодами, мятным сорбетом или клубничным соусом, шоколадное пирожное, мороженое с маскарпоне, ванильно-малиновая панна котта и миндальное печенье.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх