Top.Mail.Ru

В Саратове закрыли бистро

11 Мая 2011

В кафе шашлык жарили прямо в обеденном зале, а вентиляцию вывели под окна жилого дома.

Кафе-бистро «Бистрофф», расположенное в Октябрьском районе Саратова, проверяли в течение двух недель. Заведение общепита на улице Барнаульской проинспектировали в конце апреля - начале мая. Специалисты установили, что на кухне нарушали целый ряд санитарных норм.

Так, шашлык жарили прямо в обеденном зале, а вентиляцию вывели под окна жилого дома. Между тем, документов, подтверждающих качество и безопасность мяса для шашлыков и других блюд, у сотрудников кафе также не было. А это могло привести к распространению кишечной инфекциию.

Материалы дела передали в Октябрьский районный суд. Служители Фемиды приостановили работу кафе на месяц, сообщили »Комсомолке» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх