Top.Mail.Ru

Русские повара научатся готовить немецкие блюда

11 Мая 2011

Немецкие повара проведут мастер-класс в Краснодаре.

Профессиональные повара из города-побратима Краснодара Карлсруэ (Германия) проведут в краевой столице открытый семинар по кулинарному искусству 30 и 31 мая.
Мастер-класс дадут шесть кулинаров, имеющих опыт обслуживания крупных международных соревнований. Семинар призван повысить мастерство краснодарских поваров в преддверии Олимпиады-2014 и чемпионата мира по футболу - 2018.

В первый день гости из Германии поделятся опытом в приготовлении супов, соусов, десертов и выпечки, а следующий день посвятят гарнирам для блюд из рыбы и мяса, обработке овощей и их фигурной нарезке. Отдельной темой семинара станет приготовление баденского деликатеса – пельменей «Маульташен».

К участию в мастер-классе приглашают всех желающих, но прежде всего профессионалов в сфере общепита. Встречи будут проходить в ресторане »Августин».

Инициатором двухдневного семинара выступило Общество дружбы Карлсруэ-Краснодар при поддержке администраций городов-побратимов, сообщает пресс-служба мэрии краевой столицы.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх