Top.Mail.Ru

Русские повара научатся готовить немецкие блюда

11 Мая 2011

Немецкие повара проведут мастер-класс в Краснодаре.

Профессиональные повара из города-побратима Краснодара Карлсруэ (Германия) проведут в краевой столице открытый семинар по кулинарному искусству 30 и 31 мая.
Мастер-класс дадут шесть кулинаров, имеющих опыт обслуживания крупных международных соревнований. Семинар призван повысить мастерство краснодарских поваров в преддверии Олимпиады-2014 и чемпионата мира по футболу - 2018.

В первый день гости из Германии поделятся опытом в приготовлении супов, соусов, десертов и выпечки, а следующий день посвятят гарнирам для блюд из рыбы и мяса, обработке овощей и их фигурной нарезке. Отдельной темой семинара станет приготовление баденского деликатеса – пельменей «Маульташен».

К участию в мастер-классе приглашают всех желающих, но прежде всего профессионалов в сфере общепита. Встречи будут проходить в ресторане »Августин».

Инициатором двухдневного семинара выступило Общество дружбы Карлсруэ-Краснодар при поддержке администраций городов-побратимов, сообщает пресс-служба мэрии краевой столицы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх