Top.Mail.Ru

Первый ресторан в Европе от Вольфганга Пака

10 Мая 2011

В новом лондонском отеле 45 Park Lane (45 Park Lane, Mayfair, London), который распахнет свои двери этим летом, откроется первый в Европе ресторан знаменитого шеф-повара Вольфганга Пака (Wolfgang Puck) CUT at 45 Park Lane.

Будущее гастрономическое заведение останется верным традициям американской кухни. Так, гостям здесь будут подавать блюда из вяленой говядины, жареного лобстера, тушеной рыбы.

Гуру гастрономии Вольфганг Пак, бессменный шеф-повар ужина на «Губернаторском балу», который проводится сразу после церемонии вручения «Оскара», будет определять общую линию развития лондонского ресторана. Непосредственным руководителем лондонского CUT at 45 Park Lane назначен помощник г-на Пака – Дэвид Макинтайр (David McIntyre), уже более 13 лет работающий с сетью ресторанов Wolfgang Puck Fine Dining Group.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх