Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«ФотоКафе» в Новосибирске

10 Мая 2011

Необычное кафе на Красном проспекте в Новосибирске открылось в апреле этого года.

Самым удивительным в кафе являются официанта-компьютеры. В зале около 30 мест. Заведение, по внешнему виду напоминающее уютный интернет-салон начала 2000-х. С той лишь разницей, что у столов с монитором и клавиатурой не одно кресло, а несколько. Прием заказов осуществляется при помощи терминалов, установленных на столах. С них же можно отправить на печать фотографии. Выбрав и отредактировав нужные кадры, вы определяете для них формат и отправляете на печать. Конверт с распечатками вам принесут так же, как заказанные блюда, а стоимость печати включат в счет.

В меню заведения есть с десяток всевозможных сэндвичей и бургеров: от вегетарианского (с баклажаном на гриле) за 115 рублей до 175 — с «сосиджем» (то есть попросту с сосиской). Самое дорогое блюдо — тоже колбаса (двух видов), подаваемая на сковороде. Стоит эта радость 250 рублей. Имеется и стандартный набор десертов. Кухня европейская, обед из двух блюд и напитка обойдется в среднем 250–300 рублей. Минимальный бизнес-ланч (горячее и напиток) — 110 рублей, полный (три блюда и напиток) — 205 рублей.

Справка:

«Фотолэнд» — одна из старейших фотокомпаний Новосибирска. В свое время они принесли горожанам чудо моментальной печати массы.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх