Top.Mail.Ru

«ФотоКафе» в Новосибирске

10 Мая 2011

Необычное кафе на Красном проспекте в Новосибирске открылось в апреле этого года.

Самым удивительным в кафе являются официанта-компьютеры. В зале около 30 мест. Заведение, по внешнему виду напоминающее уютный интернет-салон начала 2000-х. С той лишь разницей, что у столов с монитором и клавиатурой не одно кресло, а несколько. Прием заказов осуществляется при помощи терминалов, установленных на столах. С них же можно отправить на печать фотографии. Выбрав и отредактировав нужные кадры, вы определяете для них формат и отправляете на печать. Конверт с распечатками вам принесут так же, как заказанные блюда, а стоимость печати включат в счет.

В меню заведения есть с десяток всевозможных сэндвичей и бургеров: от вегетарианского (с баклажаном на гриле) за 115 рублей до 175 — с «сосиджем» (то есть попросту с сосиской). Самое дорогое блюдо — тоже колбаса (двух видов), подаваемая на сковороде. Стоит эта радость 250 рублей. Имеется и стандартный набор десертов. Кухня европейская, обед из двух блюд и напитка обойдется в среднем 250–300 рублей. Минимальный бизнес-ланч (горячее и напиток) — 110 рублей, полный (три блюда и напиток) — 205 рублей.

Справка:

«Фотолэнд» — одна из старейших фотокомпаний Новосибирска. В свое время они принесли горожанам чудо моментальной печати массы.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх