Top.Mail.Ru

Доступные цены в ресторанах Калининграда

06 Мая 2011

В октябре 2011 года в Калининградской области пройдет Первый Балтийский Гастрономический Фестиваль.

Во время Фестиваля жители и гости региона смогут открыть для себя новые заведения, а главное - попробовать самые вкусные и изысканные блюда по доступной цене.

В течении месяца рестораны и кафе области, участвующие в фестивале, будут предлагать своим гостям дегустационные сеты фирменных блюд по единой доступной цене. Таким образом, у всех желающих появится возможность попробовать ранее недоступные или просто упущенные из вида блюда. Фестиваль будет проводиться Ассоциацией Рестораторов и Отельеров Калининградской области и компанией «Азбука ресторатора» при поддержке Агентства по туризму Правительства региона. Итоги мероприятия будут подведены в ноябре 2011 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх