Top.Mail.Ru

Плавучие рестораны в Киеве на новых местах

05 Мая 2011

Плавучие ресторане в столице Украины планируют сосредоточить в трех местах: возле моста Патона на правом берегу Днепра и возле островов Жуков и Галерный.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель гендиректора КП «Плесо» Денис Рудник. «Создана на предприятии рабочая группа, которая занимается созданием концепции стоянок размещения плавсредств. В результате работы определены три перспективных места размещения дебаркадеров, предназанченных для открытия ресторанов на воде: о. Жуков, о. Галерный и территория рядом с мостом Патона на правом берегу р. Днепра. Относительно возвращения на Набережную дебаркадеров вопрос не рассматривается», - сказал Д. Рудник, прибавив, что убежден, дебаркадеры на старые места стоянок не следует возвращать.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх