Top.Mail.Ru

Плавучие рестораны в Киеве на новых местах

05 Мая 2011

Плавучие ресторане в столице Украины планируют сосредоточить в трех местах: возле моста Патона на правом берегу Днепра и возле островов Жуков и Галерный.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель гендиректора КП «Плесо» Денис Рудник. «Создана на предприятии рабочая группа, которая занимается созданием концепции стоянок размещения плавсредств. В результате работы определены три перспективных места размещения дебаркадеров, предназанченных для открытия ресторанов на воде: о. Жуков, о. Галерный и территория рядом с мостом Патона на правом берегу р. Днепра. Относительно возвращения на Набережную дебаркадеров вопрос не рассматривается», - сказал Д. Рудник, прибавив, что убежден, дебаркадеры на старые места стоянок не следует возвращать.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх