Top.Mail.Ru

Лондонский фуд-дизайнер напишет книгу про украинскую кухню

29 Апреля 2011

Основатель лондонской кейтеринговой компании Blue Food Produktions Том Вулф посетил Киев.

Он приехал в столицу Украины, чтобы стать лицом нового ресторана, который скоро откроется в Киеве, и специально для него им были разработаны новые креативные блюда для меню и способы их подачи посетителю.

Как пишет Укринформ, на пресс-конференции по случаю приезда фуд-дизайнер рассказал о том, что хотел бы сделать для этого ресторана специальный съедобный поднос из еды, который можно будет надеть на себя.

Кроме того, в Киеве Вулф попробовал русскую и украинскую кухню, особенно оценив сырники, вареники, окрошку, зеленый борщи солянку. Он сообщил журналистам, что собирается написать книгу специально для американцев. В первой части он опишет закуски, а во второй части – лучшие блюда украинской кухни.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх