В рамках борьбы с ожирением в США появилась новая мода - на здоровый фаст-фуд.
Конечно, здоровой эту пищу пока все же не назвать, но при ее приготовлении стараются свести количество масла и соли к минимуму. Картофель фри не жарят в кипящем масле, а запекают в духовке, другие низкокалорийные блюда также появляются в отдельном меню в ряде закусочных.
Как пишет foxnews.com, ученые в Америке обещают в скором времени представить на суд потребителей низкокалорийный сыр с содержанием жира всего 6%, однако способ его приготовления тщательно скрывают, утверждая, что речь идет о работе на уровне элементарных частиц.
Кроме того, в СМИ активно советуют больше ходить, покупать фрукты и овощи и готовить на дому.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...