19 апреля бренд-шеф компании «АРПИКОМ» Вячеслав Дельберг проведет мастер-классы на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Блюда из птицы в меню стейк-хауса» и «Стейки: приготовление, соусы, гарниры».
Место проведения:
Павильон «Стейк-Хаус»
Время проведения:
«Блюда из птицы в меню стейк-хауса» 12.30 - 14.00 http://mirrestorana.info/node/54
«Стейки: приготовление, соусы, гарниры» 14.30 – 16.00 http://mirrestorana.info/node/51
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» пройдет с 19 по 21 апреля 2011 года в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, 4).
Подробная информация - www.mirrestorana.info
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...