Top.Mail.Ru
АВИТО

«Барлайн» обзавелся новой упаковкой

14 Апреля 2011

Креативное агентство «Урбан Групп» разработало новое позиционирование продукции «Барлайн».

«Барлайн» производит сиропы для коктейлей, напитков и десертов. Новое позиционирование рассчитано на премиум сегмент и будет распространяться исключительно в сегменте HoReCa, пишет Состав.ру.

Прежде всего, был разработан дизайн новой этикетки, другая форма бутылки и ее емкость. Раньше сиропы разливались в емкости по 0,75 мл, теперь же бутылки выпускаются на 1 л. Так рестораторам и барменам будет проще следить за остатками продукта и рассчитывать себестоимость каждого напитка, коктейля или десерта в заведении, считают представители креативного агентства.

Всего разработали 59 видов продукции. Новая яркая и отчетливая этикетка и цветное стекло бутылки позволяет не только хранить ее под барной стойкой, но и сделать ее элементом стиля бара в кафе или ресторане.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх