Top.Mail.Ru

Wendy’s побил McDonald’s

12 Апреля 2011

Знаменитый картофель от McDonald’s уступил первое место по популярности у американцев.

Его место занял картофель от сети «Wendy’s», запущенный в ресторанах сети по США только в 2010году. Компания сделала ставку на обработку картофеля - он нарезан более естественными ломтиками, на которых сохранена кожура. В его составе нет насыщенных жиров, а при приготовлении применяется особая очищенная морская соль.

Как пишет портал RestaurantNews.com, потребителям сразу понравился новый вкус, и в 2011 году около 56% опрошенных посетителей сетей быстрого питания предпочли картофелю из Макдоналдс новинку от Wendy’s. Продажи этого картофеля с декабря 2010 года выросли уже на 16%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх