Top.Mail.Ru

Мишленовский путеводитель помогает сэкономить

12 Апреля 2011

Этой весной во Франции в ресторанах путеводителя Michelin France-2011 действует особое предложение.

Речь идет о более чем 900 ресторанах, которые вошли в путеводитель Мишлена в этом году. При предъявлении приложенной к Michelin France-2011 карты Pass Privilege гости смогут получить скидки на блюда и возможность участвовать в различных акциях и мастер-классах.

Акция «Весна с путеводителем Michelin» приурочена в 100-летию выпуска этого ресторанного гида и действует до 21 июня. Рестораны предоставляют блюда из меню со скидками, устраивают дегустации блюд и устанавливают особые цены на ряд продуктов и вин.

Карта Pass Privilege действует на 2 лица. Кроме того, до 21 апреля можно заказать акции Pass Decouverte, по которым тоже можно будет участвовать с кулинарном празднестве.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх