Top.Mail.Ru

Ресторанная неделя в Стокгольме

11 Апреля 2011

В Стокгольме идет ресторанная неделя Krogvecka.

Окончится она 15 апреля, сообщает Travel.ru. В рамках этого события участвующие в нем дорогие рестораны предлагают особое меню, включающие полноценный обед с закуской, основным блюдом и десертом всего за 400 крон – около 44 евро – на двоих.

Ресторанная неделя привлекает любителей вкусно поесть, ведь в обычное время стоимость только основного блюда в ресторанах шведской столице редко опускается ниже 50 евро.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх