Top.Mail.Ru

Ресторанная неделя в Стокгольме

11 Апреля 2011

В Стокгольме идет ресторанная неделя Krogvecka.

Окончится она 15 апреля, сообщает Travel.ru. В рамках этого события участвующие в нем дорогие рестораны предлагают особое меню, включающие полноценный обед с закуской, основным блюдом и десертом всего за 400 крон – около 44 евро – на двоих.

Ресторанная неделя привлекает любителей вкусно поесть, ведь в обычное время стоимость только основного блюда в ресторанах шведской столице редко опускается ниже 50 евро.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх