Top.Mail.Ru

Обман в Великобритании

07 Апреля 2011

В последнее время усилился интерес к натуральным органическим продуктам, чем решили воспользоваться некоторые рестораны.

Как пишет газета «The Telegraph», вместо домашней выпечки гостям подают пироги глубокой заморозки, сыр моцарелла заменяют дешевым чеддером, свежую пасту делают из полуфабрикатов и так далее.

В ресторанах нет возможности потребовать сертификат на органические и местные продукты, пишет портал Кулинарный Эдем. Чтобы бороться с нарушениями, власти Великобритании назначили наказание за такие действия – арест до 6 месяцев или внушительный штраф.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх