Top.Mail.Ru

Фестиваль спаржи в Хорватии

31 Марта 2011

9-24 апреля в Хорватии пройдет ежегодный Фестиваль спаржи.

11-й Фестиваль состоится в городе Ловран. Все дни мероприятия в ресторанах и кафе города будут подавать блюда из спаржи со склонов горы Учка. Хорватская спаржа славится своим вкусом из-за морского и горного воздуха этой области.

Гости Фестиваля смогут попробовать супы, салаты, пироги и блины из спаржи, заказать спаржу в качестве гарнира. Кроме того, в рамках праздника состоится приготовление огромного омлета со спаржей диаметром 2 метра. Для него понадобится около 1 тыс. яиц и 30 килограммов спаржи.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх