Top.Mail.Ru

Мраморная говядина из Японии

29 Марта 2011

После землетрясения и цунами в Японии многие рестораны отказываются закупать морепродукты из Японии.

Взамен японские компании предлагают покупать знаменитую японскую мраморную говядину. Как сообщает РБК, все поставки будут тщательно проверяться.

Мраморную говядину из Японии завозят некоторые японские рестораны и стейк-хаусы, но на данный момент эти поставки единичны. Мраморная говядина из Японии стоит в среднем около 100 долларов за килограмм, что почти в 2 раза дороже мраморной говядины из США.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх