Top.Mail.Ru

Мраморная говядина из Японии

29 Марта 2011

После землетрясения и цунами в Японии многие рестораны отказываются закупать морепродукты из Японии.

Взамен японские компании предлагают покупать знаменитую японскую мраморную говядину. Как сообщает РБК, все поставки будут тщательно проверяться.

Мраморную говядину из Японии завозят некоторые японские рестораны и стейк-хаусы, но на данный момент эти поставки единичны. Мраморная говядина из Японии стоит в среднем около 100 долларов за килограмм, что почти в 2 раза дороже мраморной говядины из США.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх