Top.Mail.Ru

Кулинары из Томска будут учиться в Италии

23 Марта 2011

В Турине подписали договор о международном обмене студентами между Томским торгово-экономическим техникумом и Государственным институтом общественного питания «Джузеппина Коломбатто» в Италии.

Для техникума в Омске это первый случай подписания подобного соглашения. Ранее в декабре 2010 года 4 студента техникума ездили на стажировку в хорватский Загреб. Теперь контакты с иностранными партнерами значительно расширят.

Как пишет globalsib.com, обмен будет осуществляться в оба направления. Молодежь из Томска пройдет практику в итальянских ресторанах, а итальянские студенты познакомятся с традициями приготовления блюд русской кухни в Томске.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх