Top.Mail.Ru

Кулинары из Томска будут учиться в Италии

23 Марта 2011

В Турине подписали договор о международном обмене студентами между Томским торгово-экономическим техникумом и Государственным институтом общественного питания «Джузеппина Коломбатто» в Италии.

Для техникума в Омске это первый случай подписания подобного соглашения. Ранее в декабре 2010 года 4 студента техникума ездили на стажировку в хорватский Загреб. Теперь контакты с иностранными партнерами значительно расширят.

Как пишет globalsib.com, обмен будет осуществляться в оба направления. Молодежь из Томска пройдет практику в итальянских ресторанах, а итальянские студенты познакомятся с традициями приготовления блюд русской кухни в Томске.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх