Top.Mail.Ru
АВИТО

Кулинары из Томска будут учиться в Италии

23 Марта 2011

В Турине подписали договор о международном обмене студентами между Томским торгово-экономическим техникумом и Государственным институтом общественного питания «Джузеппина Коломбатто» в Италии.

Для техникума в Омске это первый случай подписания подобного соглашения. Ранее в декабре 2010 года 4 студента техникума ездили на стажировку в хорватский Загреб. Теперь контакты с иностранными партнерами значительно расширят.

Как пишет globalsib.com, обмен будет осуществляться в оба направления. Молодежь из Томска пройдет практику в итальянских ресторанах, а итальянские студенты познакомятся с традициями приготовления блюд русской кухни в Томске.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх