Top.Mail.Ru

Одесских рестораторов проверят налоговики

23 Марта 2011

Валовой доход отдельных заведений в Одессе составляет 600-700 гривен в день.

Как пишет ИА «Репортер», областная администрация считает, что это крайне мало. Причиной называют то, что работники получают зарплату в конвертах. Кроме того, она в среднем ниже, чем по Украине.

Власти считают, что надо заставить владельцев ресторана платить легальные зарплаты. Скорее всего, скоро в рестораны Одессы нагрянут с налоговыми проверками.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх