Top.Mail.Ru

Одесских рестораторов проверят налоговики

23 Марта 2011

Валовой доход отдельных заведений в Одессе составляет 600-700 гривен в день.

Как пишет ИА «Репортер», областная администрация считает, что это крайне мало. Причиной называют то, что работники получают зарплату в конвертах. Кроме того, она в среднем ниже, чем по Украине.

Власти считают, что надо заставить владельцев ресторана платить легальные зарплаты. Скорее всего, скоро в рестораны Одессы нагрянут с налоговыми проверками.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх