В Челябинске начал работу уникальный проект «Школа юного ресторатора».
Организаторами выступили народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Высшая школа сервиса и туризма Русско-Британского института управления (РБИУ).
В ходе обучения дети смогут приобрести уникальные навыки и знания, сообщает сайт учебного заведения. Детей обучат этикету, сервису и помогут узнать многочисленные гастрономические секреты. Занятия будут проходить на базе учебной кухни и ресторана РБИУ, пишет Cheldiplom.ru.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...