Top.Mail.Ru

Школа юного ресторатора

22 Марта 2011

В Челябинске начал работу уникальный проект «Школа юного ресторатора».

Организаторами выступили народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Высшая школа сервиса и туризма Русско-Британского института управления (РБИУ).

В ходе обучения дети смогут приобрести уникальные навыки и знания, сообщает сайт учебного заведения. Детей обучат этикету, сервису и помогут узнать многочисленные гастрономические секреты. Занятия будут проходить на базе учебной кухни и ресторана РБИУ, пишет Cheldiplom.ru.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх