Top.Mail.Ru

Чайный мастер в «Шафране»

21 Марта 2011

В московском ресторане «Шафран» теперь работает чайный мастер.

Он знает все секреты и тонкости приготовления даже самых редких сортов чая и заваривает его на глазах у гостей ресторана.

Для приготовления каждого сорта мастер использует уникальную технологию, подходящую только для конкретного вида чая.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх