Top.Mail.Ru

На стадионе в Киеве накормят

18 Марта 2011

На стадионе «Олимпийский» в Киеве делают центральную кухню.

Помещения займут более 600 кв. метров, там будут готовить еду для гостей главной спортивной арены Украины.

Сейчас там идут отделочные работы. По проекту на центральной кухне будут готовить продукты для всех объектов питания на стадионе – точек фаст-фуда, кафе и ресторанов. Эта кухня сможет накормить около 4 тыс. человек в VIP-зоне и около 54 тыс. человек в ресторанах быстрого питания на 1 и 2 уровнях трибун.

Как пишет Киевпресс, кухню готовят к «Евро-2012», чтобы удовлетворить международные требования к стадионам, но позже она сможет обеспечивать любые мероприятия мирового уровня.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх