На стадионе «Олимпийский» в Киеве делают центральную кухню.
Помещения займут более 600 кв. метров, там будут готовить еду для гостей главной спортивной арены Украины.
Сейчас там идут отделочные работы. По проекту на центральной кухне будут готовить продукты для всех объектов питания на стадионе – точек фаст-фуда, кафе и ресторанов. Эта кухня сможет накормить около 4 тыс. человек в VIP-зоне и около 54 тыс. человек в ресторанах быстрого питания на 1 и 2 уровнях трибун.
Как пишет Киевпресс, кухню готовят к «Евро-2012», чтобы удовлетворить международные требования к стадионам, но позже она сможет обеспечивать любые мероприятия мирового уровня.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...