Top.Mail.Ru

Одесса теряет деньги из-за ресторанов

18 Марта 2011

В Одессе и области число работников сферы ресторанного хозяйства по официальным данным насчитывает около 3 тыс. человек.

Как пишет портал timer.od.ua, на самом деле эта цифра составляет не менее 10 тыс. человек. Как пишет в своем пресс-релизе управление экономики Одесской облгосадминистрации, средний размер зарплаты работников не более 1200 гривен, а иногда и ниже прожиточного уровня.

По мнению управления экономики, поступления в бюджет могли бы составлять до 30 млн. гривен ежегодно, если бы заработок сотрудников ресторанов составлял хотя бы 2 тыс. гривен.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх